Suflê de ovos vegetariano

Rendimento: 3 porções 

Tempo de preparo: 35 min 

Tipo de prato: Almoço

Dificuldade: fácil

Custo: baixo

 

Ingredientes: 

  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 3 gemas;
  • ½ xícara de chá de queijo ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 3 claras em neve;
  • 5 ovos cozidos em rodelas.

 

Preparo: 

 

Pegue uma panela média e aqueça a manteiga. Em seguida, coloque a farinha de trigo e deixe dourar.

Aos poucos, coloque o leite e mexa até ganhar consistência (engrossar).

Chegou no ponto? Retire do fogo e coloque as gemas, uma de cada vez, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

Acrescente as claras em neve e mexa devagar.

Unte uma fôrma para suflê, coloque 50% da massa, as rodelas de ovos cozidos e o restante da massa depois.

Leve ao forno (200°C) de 25 a 30 minutos ou até dourar.

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