Temperos, Condimentos e Especiarias

Pimenta em Grãos

Pimenta em Grãos

A Pimenta-do-reino em Grãos é considerada uma das especiarias mais antigas utilizadas na cozinha. Possui poder para dar um toque especial em qualquer receita, por conta de seu sabor marcante.

Faz parte do dia a dia da cozinha. A planta é do tipo trepadeira e cada flor contém frutos que agrupam cachos com até 60 pimentas. Em pó tem muitas utilidades. É uma opção mais leve para as pimentas vermelhas, é mais aromática, embora em pó perca o seu aroma e gosto bem rápido, principalmente quando deixada destampada (uma boa dica é conservar em geladeira).

Pimenta em Grãos

A Pimenta-do-reino em Grãos é considerada uma das especiarias mais antigas utilizadas na cozinha. Possui poder para dar um toque especial em qualquer receita, por conta de seu sabor marcante.

Faz parte do dia a dia da cozinha. A planta é do tipo trepadeira e cada flor contém frutos que agrupam cachos com até 60 pimentas. Em pó tem muitas utilidades. É uma opção mais leve para as pimentas vermelhas, é mais aromática, embora em pó perca o seu aroma e gosto bem rápido, principalmente quando deixada destampada (uma boa dica é conservar em geladeira).

Produtos Relacionados