Receita de carne de panela com cenoura

 

Serve 2 pessoas
Tempo de preparo: 45min
Tipo de prato: principal
Dificuldade: baixa
Custo: médio

 

Ingredientes:
2 kg de carne coxão mole cortada em cubos;
2 dentes de alho amassado;
1 colher de chá de Páprica Doce Flora;
1 colher de chá de cebola em pó;
3 cenouras;
2 colheres de sopa de azeite;
Sal a gosto.
Preparo:

  1. O primeiro passo desta receita de carne na panela de pressão é temperar a carne com o alho, a cebola em pó, páprica e sal.
  2. Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a carne até dourar. Adicione meia xícara de água, feche a panela e cozinhe por 25 minutos.
  3. Enquanto isso, corte a cenoura em rodelas grossas.
  4. Após os 25 minutos desligue o fogo e tire a pressão da panela. Junte as cenouras e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Após o tempo indicado sua carne de panela com cenoura está pronta.
Bom apetite!


Outras Receitas