Serve: 2 pessoas
Tempo de preparo: 30min
Dificuldade: muito baixa
Custo: econômico
Ingredientes:
1 xícara de leite;
1 ovo;
6 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de óleo;
2 filetes de frango;
1 tomate;
Sal
Pimenta do Reino Flora a gosto;
1 dente de alho;
Azeite a gosto;
Manteiga a gosto.
Preparo:
- Separe os ingredientes do seu crepe de frango. Corte o frango e o tomate em cubos pequenos e pique o alho.
- Em uma tigela, coloque o frango em cubos e tempere com o alho, cominho sal e pimenta.
- Leve uma frigideira ao fogo, coloque um fio de azeite e doure todos os pedaços de frango.
- Junte o tomate, misture bem e acerte o sal se necessário. Desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa do crepe: leite, ovo, farinha, óleo e uma pitada de sal.
- Leve uma frigideira ao fogo médio, unte com um pouco de manteiga e despeje uma porção da massa – é importante que o crepe fique bem fininho, então não coloque massa demais. Doure os dois lados.
- Agora é só montar o seu crepe de frango: coloque o recheio de frango e tomate.
Bom apetite!